quarta-feira, 2 de março de 2011

Receitas de bolo de chocolate servem para dar água na boca e você não precisa ser um chef de cozinha profissional para preparar. Basta ter os ingredientes certos e seguir algumas orientações para preparar um prato maravilhoso. Confira a seguir uma receita de bolo de chocolate.
Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 100g de manteiga sem sal;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 1/2 xícara de chá e leite;
- 4 ovos.
Cobertura
- 1/2 xícara de chocalate em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de Preparo
1. Misture os ingredientes da massa no liquidificador (cuidado para não exagerar na quantidade de açúcar, isso pode dificultar o crescimento do seu bolo);
2. Depois de untar a assadeira, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos;
3. Para fazer a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até que a mistura se converta em um brigadeiro com consistência amolecida;
4. Despeje a cobertura por cima do bolo e enfeite com chocolate granulado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário